<アンケート「休校中のわたしのこと」受付終了のお知らせとお礼>

教育委員会 社会教育・スポーツ振興グループより

5月より実施しておりましたアンケートの受付は、6月12日17時をもちまして終了いたします。多くの児童、保護者の方にご協力いただき、ありがとうございました。アンケート結果については、当グループホームページにて7月中旬まで掲載いたします。

アンケート結果は・・・ こちら

教育委員会 社会教育・スポーツ振興グループでは、みなさんの回答をもとに、今後、事業や講座を企画していきます。詳細につきましては、当グループホームページにてお知らせいたしますので、よろしくお願いします。

◎5月22日更新 大阪狭山市教育長からのメッセージ(大阪狭山市ホームページより)

<5月7日 大阪府教育長からのメッセージ>

0507 大阪府教育長メッセージ

◎保護者、児童のみなさんへ 「スクールカウンセラーからのメッセージ」 (大阪府教育庁より)